domingo, 21 de febrero de 2016

TARTA 3 CHOCOLATES

Tarta para los apasionados del chocolate. Con unos toques de fruta y uns decoración silvestre, nos queda una tarta deliciosa y preciosa.

Ingredientes:
200 gr galletas maria (1 paq)
100 gr mantequilla
200 gr chocolate negro
200 gr chocolate c.leche
200 gr chocolate blanco
3 sobres de cuajada
600 ml leche
600 ml nata liquida de montar
1 molde redondo desmoldable

Preparación:
Preparamos en primer lugar la base de la tarta. Trituramos/ picamos las galletas y ponemos en la base del molde. Le añadimos la mantequilla disuelta y mezclamos bien. Con ayuda de una cuchara hacemos una base lisa.
Horneamos a 180° durante 5 minutos. Sacamos del horno y reservamos.

Preparamos las capas de chocolates.
Ponemos a calentar la leche y la nata. Cuando este caliente añadimos el chocolate negro y vamos removiendo. Cuando este disuelto e integrado el chocolate, añadimos la cuajada y llevamos a ebullición. Hervimos a fuego suave y removiendo durante unos 6 minutos.
Añadimos, con cuidado y ayudandonos de una cuchara para atenuar la caida del chocolate, la mezcla dobre nuestra base de galletas.

Nota: mientras preparamos los otros dos chocolates, dará tiempo a que se templen las capas. Por tanto, no tengamos miedo de poner una capa encima de otra.

Las otras dos capas de chocolate las preparamos de igual manera.

Una vez montada nuestra tarta, la dejaremos reposar en la nevera un minimo de 12 horas.

Nota: antes de desmoldar puse la tarta 5 minutos en el congelador.

Decoración:
Polvo de galletas oreo
Fresas
Hojas de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario